L’Homme en Bleu est ravi de vous présenter l’une de ses dernières lubie “fast-food” de qualité.
Après avoir proposé deux classements sur le kebab qui fera chavirer votre cœur sur Limoges, il s’apprête a passer dans une autre dimension du sandwich chaud grâce au “chesse naan”.
C’est quoi un “naan” ?
Le naan (orthographié aussi nân) est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d’un four.
Nature ou fourré au fromage, le naan est un pain que l’on retrouve surtout dans d’Asie Centrale et du Sud comme l’Inde, Afghanistan, Iran, Pakistan, Ouzbékistan ou encore la Birmanie !
Importé et popularisé en France grâce aux restaurants indiens dans l’hexagone, le naan est une révolution en terme de texture et de saveur. La variante du moment est le “cheese-naan” : le même pain fourré au fromage !
Et hallelujah, on retrouve à Limoges un fast-food de qualité (qui ne paye pas de mine) proposant une diversité de sandwichs chauds…enrobés par un naan tout chaud !
Tandoori House Limoges
Situé 8 rue d’Aguesseau, Tandoori House Limoges vous propose de découvrir les délices du naan.
La première épreuve est de passer le pas de porte. La devanture n’est pas incroyable et nous plonge tout de suite dans les pires clichés du “kebab”, avec un extérieur un peu vieillot…
Mais quelle joie de se tromper ici !
Le resto’ est très propre, on est bien accueilli et avec une décoration plutôt dans le haut du panier, si l’on compare avec d’autres établissements du même acabit.
Les “chesse-nan” !
Pour sa part, l’Homme en Bleu a été gourmand. Il s’est entiché pour deux naan : Le premier, un “cheese-naan” avec du poulet tandoori, et le second un “cheese-nan” kebab un classique qui mêle pain moelleux et viande d’agneau.
L’autre point ultra-positif, c’est le prix : Pour un cheese-naan + frites, vous en avez pour 5 €. Avec une canette pour pouvoir vous hydrater, rajoutez un euro.
Tandoori House Limoges
8 rue d’Aguesseau
87000 Limoges
Tel : 05 44 24 05 61
Horaires
Pourquoi ne pas donnez votre avis sur le gout ?
Vous ne pouvez pas vous arrêtez sur ces photos de nourriture, c’est horrible de faire ça ahaha
Je suis devenue une adepte. 3 points hyper positifs: le prix, la propreté, et la gentillesse de l’accueil. 2 bémols : parfois un peu long , il faut avoir la chance de passer commande au bon moment, ensuite la dégustation se transforme parfois en un sketch mimant “la confiture ça dégouline ” des frères Jacques… Pour ma part, c’est tellement bon que je m’améliore de jour en jour !!!!